Pengaruh Penambahan Persentase Bumbu Rempah-Rempah Terhadap Kandungan Gizi Dan Organoleptik Ikan Gabus (Ophiochepalus Striatus) Bakar Dalam Bambu
Main Author: | SeptianGanaPriatna |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/135290/1/ARTIKEL_SKRIPSI_SEPTIAN_GANA_PRIATNA_115080300111124.pdf http://repository.ub.ac.id/135290/2/LAPORAN_SKRIPSI__SEPTIAN_GANA_PRIATNA_115080300111124.pdf http://repository.ub.ac.id/135290/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/135290/1/ARTIKEL_SKRIPSI_SEPTIAN_GANA_PRIATNA_115080300111124.pdfhttp://repository.ub.ac.id/135290/2/LAPORAN_SKRIPSI__SEPTIAN_GANA_PRIATNA_115080300111124.pdf
http://repository.ub.ac.id/135290/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |