Pengaruh Penambahan Persentase Bumbu Rempah-Rempah Terhadap Kandungan Gizi Dan Organoleptik Ikan Gabus (Ophiochepalus Striatus) Bakar Dalam Bambu

Main Author: SeptianGanaPriatna
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/135290/1/ARTIKEL_SKRIPSI_SEPTIAN_GANA_PRIATNA_115080300111124.pdf
http://repository.ub.ac.id/135290/2/LAPORAN_SKRIPSI__SEPTIAN_GANA_PRIATNA_115080300111124.pdf
http://repository.ub.ac.id/135290/

Internet

http://repository.ub.ac.id/135290/1/ARTIKEL_SKRIPSI_SEPTIAN_GANA_PRIATNA_115080300111124.pdf
http://repository.ub.ac.id/135290/2/LAPORAN_SKRIPSI__SEPTIAN_GANA_PRIATNA_115080300111124.pdf
http://repository.ub.ac.id/135290/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.