Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Subtitusi Jagung Deng...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Subtitusi Jagung Dengan Tepung Bonggol Pisang Terhadap Bobot Hidup, Persentase Bagian Komersil Karkas Dan Income Over Feed Cost Ayam Pedaging

Tersimpan di:
Main Author: Saputra, Bayu Rizky
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
636.5 Chickens and other kinds of domestic birds
Online Access: http://repository.ub.ac.id/13509/1/Bayu%20Rizky%20Saputra.pdf
http://repository.ub.ac.id/13509/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Pemanfaatan Tepung Bonggol Pisang dalam Pakan terhadap Bobot Giblet Ayam Pedaging
    oleh: Putra W.P, Syurga Setya
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Suplementasi Tepung Jintan Hitam (Nigella Sativa L.) Dalam Pakan Terhadap Persentase Karkas Dan Bagian Karkas Ayam Pedaging
    oleh: Sholekah, Dian Maratus
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Warna Pencahayaan Terhadap Berat Karkas, Berat Lemak Abdominal,Dan Income Over Feed Cost (Iofc) Pada Ayam Pedaging
    oleh: Yogyantara, Bram
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Susu Bubuk Afkir Dalam Pakan Terhadap Berat Karkas, Lemak Abdominal Dan Income Over Feed Cost Ayam Pedaging
    oleh: Anastasia, Rica Silvi
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Pemberian Pakan Komersial, Pakan Formulasi Dan Pakan Kombinasi Terhadap Persentase Karkas, Persentase Lemak Abdomen Dan Iofc (Income Over Feed Cost) Ayam Joper Umur 8 Minggu
    oleh: Hartanto, Brillyan Figas
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...