Pengaruh Lama Waktu Fermentasi Mikroalga Porphyridium cruentum dengan Penambahan Khamir Saccharomycescerevisiae Terhadap Kandungan Bioetanol

Main Author: Muhanifah, Mahfudhotul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/134936/1/SKRIPSI_MAHFUDHOTUL_MUHANIFAH.pdf
http://repository.ub.ac.id/134936/

Internet

http://repository.ub.ac.id/134936/1/SKRIPSI_MAHFUDHOTUL_MUHANIFAH.pdf
http://repository.ub.ac.id/134936/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.