Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Perbedaan Konsentrasi...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Gula Terhadap Sifat Fisikokimia, Organoleptik dan Indeks Glikemik Dodol Berbahan Eucheuma cottonii Yang Dipanen Pada Umur 30 Hari

Tersimpan di:
Main Author: Hanafi, AldefaManggala
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/134881/1/skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/134881/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Gula Terhadap Nilai Indeks Glikemik Dan Mutu Dodol Eucheuma Cottonii Yang Dipanen Pada Umur 60 Hari
    oleh: Maulana, VebryawanEkoSyah
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Gula Terhadap Indeks Glikemik Dan Kualitas Sari Minuman Eucheuma Cottonii Umur Panen 30 Hari
    oleh: Putra, GustiSurya
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Rumput Laut Eucheuma Cottonii Dengan Umur Panen 30 Hari Terhadap Nilai Indeks Glikemik, Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Pasta
    oleh: DiyahDwiUtari
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Konsentrasi Gula yang Berbeda Terhadap Indeks Glikemik dan Kualitas Dodol Eucheuma cottonii Umur Panen 45 Hari
    oleh: Palupi, NovaYuniDwi
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Gula Terhadap Indeks Glikemik Dan Kualitas Sari Minuman Eucheuma Cottonii Dengan Umur Panen 60 Hari
    oleh: Fatmasari, Rizqi
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...