Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Kombinasi Maltodekstr...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Kombinasi Maltodekstrin Dan Gum Arab Terhadap Karakteristik Serbuk Crude Albumin Ikan Gabus (Opiochephalus striatus) Dengan Metode Freeze Drying

Tersimpan di:
Main Author: Iqbal, MuhammadMiftachul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/134813/1/LAPORAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/134813/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Konsentrasi Gum Arab Terhadap Kualitas Serbuk Crude Albumin Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus) Dengan Metode Freeze Drying
    oleh: Wulandari, Febri
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Konsentrasi Maltodekstrin terhadap Kualitas Serbuk Crude Albumin Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus) dengan Metode Freeze Drying
    oleh: Mahruro, Yolanda
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Konsentrasi Gelatin Terhadap Karakteristik Serbuk Crude Albumin Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus) Dengan Metode Freeze Drying
    oleh: FahmiKhalid
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Konsentrasi Gum Arab Terhadap Kualitas Serbuk Crude Albumin Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus) Dengan Metode Foam Mat Drying
    oleh: Abdurrahman, Nurcholis
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Perbedaan Suhu Pengeringan Spray dryer dan Konsentrasi Kombinasi Maltodekstrin dan Gum Arab Terhadap Kualitas Serbuk Crude Albumin Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus)
    oleh: Otavia, YustinTika
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...