Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Konsentrasi Dekstrin...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Konsentrasi Dekstrin dan Suhu Inlet Terhadap Kualitas Serbuk Crude Albumin Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus) Dengan Metode Spray Drying

Tersimpan di:
Main Author: Prawiro, BagusSatrio
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/134811/1/LAPORAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134811/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Konsentrasi Gelatin terhadap Kualitas Serbuk Crude Albumin Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus) dengan Metode Spray Drying
    oleh: Ma`rufah, Najizul
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Konsentrasi Maltodekstrin terhadap Kualitas Serbuk Crude Albumin Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus) dengan Metode Freeze Drying
    oleh: Mahruro, Yolanda
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Konsentrasi Dekstrin Terhadap Kualitas Serbuk Crude Albumin Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus)
    oleh: Yuniar, Rahma
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Perbedaan Suhu Pengeringan Spray Dryer dan Konsentrasi Gum Arab Terhadap Kualitas Serbuk Crude Albumin Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus)
    oleh: Satriya, MBrahmantiaBintang
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Perbedaan Suhu Pengeringan Spray Dryer Dan Konsentrasi Maltodekstrin Terhadap Kualitas Serbuk Crude Albumin Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus)
    oleh: BimaHarrisPrasetya
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...