Pengaruh Volume Molase Segar dan Lama Fermentasi yang Berbeda dengan Starter Khamir Laut terhadap Kualitas Hidrolisat Protein Ikan Kresek (Thryssa mystax) Segar
Main Author: | Pratama, AnantaWira |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/134695/1/2.pdf http://repository.ub.ac.id/134695/2/3.pdf http://repository.ub.ac.id/134695/3/Ringkasan_Indonesia.pdf http://repository.ub.ac.id/134695/4/_hal_107_.pdf http://repository.ub.ac.id/134695/5/cover_2.pdf http://repository.ub.ac.id/134695/6/_hal_104_%26_105_.pdf http://repository.ub.ac.id/134695/7/1.pdf http://repository.ub.ac.id/134695/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/134695/1/2.pdfhttp://repository.ub.ac.id/134695/2/3.pdf
http://repository.ub.ac.id/134695/3/Ringkasan_Indonesia.pdf
http://repository.ub.ac.id/134695/4/_hal_107_.pdf
http://repository.ub.ac.id/134695/5/cover_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/134695/6/_hal_104_%26_105_.pdf
http://repository.ub.ac.id/134695/7/1.pdf
http://repository.ub.ac.id/134695/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |