Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Volume Molase Segar d...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Volume Molase Segar dan Lama Fermentasi yang Berbeda dengan Starter Khamir Laut terhadap Kualitas Hidrolisat Protein Ikan Kresek (Thryssa mystax) Segar

Tersimpan di:
Main Author: Pratama, AnantaWira
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/134695/1/2.pdf
http://repository.ub.ac.id/134695/2/3.pdf
http://repository.ub.ac.id/134695/3/Ringkasan_Indonesia.pdf
http://repository.ub.ac.id/134695/4/_hal_107_.pdf
http://repository.ub.ac.id/134695/5/cover_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/134695/6/_hal_104_%26_105_.pdf
http://repository.ub.ac.id/134695/7/1.pdf
http://repository.ub.ac.id/134695/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/134695/1/2.pdf
http://repository.ub.ac.id/134695/2/3.pdf
http://repository.ub.ac.id/134695/3/Ringkasan_Indonesia.pdf
http://repository.ub.ac.id/134695/4/_hal_107_.pdf
http://repository.ub.ac.id/134695/5/cover_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/134695/6/_hal_104_%26_105_.pdf
http://repository.ub.ac.id/134695/7/1.pdf
http://repository.ub.ac.id/134695/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Volume Molase Rebus dan Lama Fermentasi yang Berbeda dengan Starter Khamir Laut terhadap Kualitas Hidrolisat Protein Ikan Kresek (Thryssa mystax) Rebus
    oleh: Abdullah, Slamet
    Terbitan: (2016)
  • Hidrolisat Protein Ikan Kresek (Thryssa mystax) Segar Menggunakan Starter Khamir Laut & Molase Rebus Dengan Proses Fermentasi
    oleh: Rumbiak, GauraCrisia
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Volume Molase dan Lama Fermentasi yang Berbeda terhadap Kualitas Hidrolisat Protein Azolla pinnata Segar dengan Starter Khamir Laut
    oleh: Susanto, BazithNirza
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Volume Molase Segar Pada Lama Fermentasi yang Berbeda dengan Starter Khamir Laut Terhadap Kualitas Hidrolisat Protein Keong Mas (Pomacea canaliculata) Segar
    oleh: Rizkitasari, Elok
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Volume Molase Rebus Pada Lama Fermentasi Yang Berbeda Dengan Starter Khamir Laut Terhadap Kualitas Hidrolisat Protein Keong Mas (Pomacea Canaliculata) Segar
    oleh: Kumala, EkaMayaNur
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...