Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Konsentrasi Gum Arab...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Konsentrasi Gum Arab Terhadap Kualitas Serbuk Crude Albumin Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus) Dengan Metode Foam Mat Drying

Tersimpan di:
Main Author: Abdurrahman, Nurcholis
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/134639/1/COVER_UTAMA.pdf
http://repository.ub.ac.id/134639/2/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/134639/3/LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134639/4/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/134639/4/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/134639/4/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/134639/5/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/134639/6/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/134639/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • None

Lihat Juga

  • Pengaruh Konsentrasi Gum Xanthan Terhadap Kualitas Serbuk Crude Albumin Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus) dengan Metode Foam-mat Drying
    oleh: Layli, RohmawatiTrisnani
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Konsentrasi Gum Arab Terhadap Kualitas Serbuk Crude Albumin Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus) Dengan Metode Freeze Drying
    oleh: Wulandari, Febri
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Konsentrasi Carboxyl Methyl Celullose (CMC) Terhadap Kualitas Serbuk Crude Albumin Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus) Dengan Metode Foam Mat Drying
    oleh: Setiawan, HilmanPrakarsa
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Konsentrasi Gelatin Terhadap Kualitas Serbuk Crude Albumin Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus) dengan Metode Foam Mat Drying
    oleh: Rizqiy, Fatihatu
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Konsentrasi Maltodekstrin terhadap Kualitas Serbuk Crude Albumin Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus) dengan Metode Freeze Drying
    oleh: Mahruro, Yolanda
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...