Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Rasio Kombinasi Bahan...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Rasio Kombinasi Bahan Penyalut (Dekstrin dan Gum Arab) terhadap Kualitas Mikrokapsul Minyak Ikan Lemuru (Sardinella longiceps) dengan Metode Freeze Drying

Tersimpan di:
Main Author: Setiyawati
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
338.372 Products of fishing
whaling
hunting
trapping
Online Access: http://repository.ub.ac.id/134610/1/LAPORAN_SKRIPSI_PENGARUH_RASIO_KOMBINASI_SETIYAWATI_115080313111002_FPIK_UB.pdf
http://repository.ub.ac.id/134610/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
ISBN: 1150803131110

Lihat Juga

  • Pengaruh Rasio Kombinasi Bahan Penyalut (Maltodekstrin Dan Gum Arab) Terhadap Kualitas Mikrokapsul Crude Minyak Ikan Lemuru (Sardinella Longiceps) Dengan Metode Freeze Drying
    oleh: Fanni, IedRala
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Konsentrasi Kombinasi Gum Arab dan Dekstrin Terhadap Karakteristik Serbuk Crude Albumin Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus)
    oleh: Firdaus, Novia
    Terbitan: (2016)
  • Fraksi Alga Merah Eucheuma cottonii Sebagai Antioksidan Pada Minyak Ikan Lemuru Sardinella longiceps
    oleh: Basuki, AgusAriyaDwi
    Terbitan: (2014)
  • dinamika populasi ikan lemuru (Sardinella longiceps) di perairan Selat Sape Nusa Tenggara Barat
    oleh: NurulHidayah
    Terbitan: (2007)
  • Uji Aktivitas Senyawa Aktif Sargassum cristaefolium Sebagai Antioksidan Pada Minyak Ikan Lemuru (Sardinella longiceos)
    oleh: Daniswara, Fonda
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...