Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Waktu Perebusan Terha...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Waktu Perebusan Terhadap Kadar Albumin, Protein dan Rendemen Ikan Gabus(Ophiocephalus striatus)

Tersimpan di:
Main Author: Lestari, PuputPuji
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/134593/1/lembar_pengesahan_laporan_skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/134593/2/3._ISI_LAPORAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134593/3/2._KATA_PENGANTAR%2C_DAFTAR_ISI%2C_GAMBAR_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134593/4/1._COVER_DEPAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134593/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/134593/1/lembar_pengesahan_laporan_skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/134593/2/3._ISI_LAPORAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134593/3/2._KATA_PENGANTAR%2C_DAFTAR_ISI%2C_GAMBAR_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134593/4/1._COVER_DEPAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134593/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Suhu Perebusan Terhadap Kadar Albumin Kadar Protein dan Rendemen Ekstrak Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus)
    oleh: Lisniawati
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Suhu Pemanasan Terhadap Kadar Albumin Kadar Protein Dan Rendemen Ekstrakikan Gabus (Ophiocephalus striatus)
    oleh: Jayanti, AgusFera
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Kasar Enzim Bromelin Terhadap Kadar Protein, Kadar Albumin Dan Organoleptik Minuman Sari Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus)
    oleh: Astuti, Widdy
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penggunaan Daun Pembungkus Yang Berbeda Terhadap Kadar Albumin, Kadar Protein Dan Organoleptik Otak-Otak Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus)
    oleh: Hidayah, Nurul
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Konsentrasi Ekstrak Kunyit (Curcuma Domestica) Dan Masa Simpan Terhadap Kadar Protein, Albumin Nugget Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus)
    oleh: ASulaiman, ArmanA
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...