Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Rasio Kombinasi Bahan...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Rasio Kombinasi Bahan Penyalut (Maltodekstrin Dan Gum Arab) Terhadap Kualitas Mikrokapsul Crude Minyak Ikan Lemuru (Sardinella Longiceps) Dengan Metode Freeze Drying

Tersimpan di:
Main Author: Fanni, IedRala
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/134529/1/LAPORAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/134529/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Rasio Kombinasi Bahan Penyalut (Dekstrin dan Gum Arab) terhadap Kualitas Mikrokapsul Minyak Ikan Lemuru (Sardinella longiceps) dengan Metode Freeze Drying
    oleh: Setiyawati
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Kombinasi Maltodekstrin Dan Gum Arab Terhadap Karakteristik Serbuk Crude Albumin Ikan Gabus (Opiochephalus striatus) Dengan Metode Freeze Drying
    oleh: Iqbal, MuhammadMiftachul
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Perbandingan Konsentrasi Penyalut Gum Arab Dan Maltodekstrin Terhadap Kualitas Enkapsulat Ekstrak Teh Alga Coklat Sargassum Cristaefolium Dengan Metode Freeze Drying
    oleh: Puspabuana, OviliaMaya
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Konsentrasi Gum Arab Terhadap Kualitas Serbuk Crude Albumin Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus) Dengan Metode Freeze Drying
    oleh: Wulandari, Febri
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Konsentrasi Maltodekstrin terhadap Kualitas Serbuk Crude Albumin Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus) dengan Metode Freeze Drying
    oleh: Mahruro, Yolanda
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...