Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Uji Sensitivitas Ekstrak Kasar...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Uji Sensitivitas Ekstrak Kasar Bunga Rosella (Hibiscus Sabdarrifa L.) Terhadap Bakteri Vibrio Alginolyticus Secara In Vitro

Tersimpan di:
Main Author: Apriyanto, ImamPangestuBudi
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2015
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/134047/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Uji Sensitivitas Ekstrak Kasar Bunga Rosella (Hibiscus Sabdariffa L.) Terhadap Bakteri Vibrio Harveyi Secara In Vitro
    oleh: Septrianti, DitaKristian
    Terbitan: (2015)
  • Uji Daya Hambat Ekstrak Kasar Daun Seledri (Apium graveolens L.) Terhadap Bakteri Vibrio alginolyticus Secara In Vitro
    oleh: Milala, LiviaSari
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Ekstrak Kasar Daun Pegagan (Centella asiatica) Terhadap Daya Hambat Bakteri Vibrio alginolyticus Secara In Vitro
    oleh: Aji, RochmadSasono
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Pemberian Ekstrak Kasar Biji Petai (Parkia Specioca) Terhadap Daya Hambat Bakteri Vibrio Alginolyticus Secara In Vitro
    oleh: HerpritaNurLailiRamadhani
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Pemberian Ekstrak Kasar Daun Jati (Tectona grandis) sebagai Antibakteri terhadap Daya Hambat Bakteri Vibrio alginolyticus secara In-Vitro
    oleh: Fatimatuzzahro, Siti
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...