Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh penambahan konsentras...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh penambahan konsentrasi tepung ikan gabus (Ophiocephalus striatus) yang berbeda terhadap sifat kimia dan organoleptik toppoki

Tersimpan di:
Main Author: SatyawanDH, Bobby
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/133933/1/LAPORAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/133933/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Tepung Karagenan Terhadap Sifat Kimia Dan Organoleptik Otak-Otak Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus)
    oleh: Jamil, SitiNurAisyah
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penambahan Serbuk Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus) Dengan Konsentrasi Yang Berbeda Terhadap Karakteristik Fisiko Kimia Puding
    oleh: Diachanty, Seftylia
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Konsentrasi Crude Albumin Yang Berbeda Terhadap Kandungan Gizi dan Organoleptik Sereal Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus)
    oleh: Mentari, RizkyDyah
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Konsentrasi Residu Daging Ikan Gabus (Ophiocephalusstriatus) Yang Berbeda Terhadap Kandungan Gizi Dan Organoleptik Toppoki Ikan
    oleh: Khatma, Melida
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Konsentrasi Residu Daging Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus) Yang Berbeda Terhadap Kualitas Ekkado
    oleh: Dwipayana, Cahya
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...