Karakteristik Abon Ikan Yang Dibuat Dari Ikan Asin Kembung (Restreliger canarguta) Dengan Substitusi Ampas Tebu Hijau (Saccharum officinarum)
Internet
http://repository.ub.ac.id/133931/1/Bab_2__Tinjauan_Pustaka_.pdfhttp://repository.ub.ac.id/133931/1/Bab_3__Metode_Penelitian_.pdf
http://repository.ub.ac.id/133931/2/Bab_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/133931/3/Bab_6__Daftar_Pustaka_.pdf
http://repository.ub.ac.id/133931/4/Bab_5__Penutup_.pdf
http://repository.ub.ac.id/133931/5/1.pdf
http://repository.ub.ac.id/133931/6/2.pdf
http://repository.ub.ac.id/133931/7/3.pdf
http://repository.ub.ac.id/133931/8/Bab_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/133931/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |