Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Karakteristik Abon Ikan Yang D...
  • Lokasi
Cover Image

Karakteristik Abon Ikan Yang Dibuat Dari Ikan Asin Kembung (Restreliger canarguta) Dengan Substitusi Ampas Tebu Hijau (Saccharum officinarum)

Tersimpan di:
Main Author: Mucharrom, RizkyFadjar
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/133931/1/Bab_2__Tinjauan_Pustaka_.pdf
http://repository.ub.ac.id/133931/1/Bab_3__Metode_Penelitian_.pdf
http://repository.ub.ac.id/133931/2/Bab_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/133931/3/Bab_6__Daftar_Pustaka_.pdf
http://repository.ub.ac.id/133931/4/Bab_5__Penutup_.pdf
http://repository.ub.ac.id/133931/5/1.pdf
http://repository.ub.ac.id/133931/6/2.pdf
http://repository.ub.ac.id/133931/7/3.pdf
http://repository.ub.ac.id/133931/8/Bab_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/133931/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/133931/1/Bab_2__Tinjauan_Pustaka_.pdf
http://repository.ub.ac.id/133931/1/Bab_3__Metode_Penelitian_.pdf
http://repository.ub.ac.id/133931/2/Bab_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/133931/3/Bab_6__Daftar_Pustaka_.pdf
http://repository.ub.ac.id/133931/4/Bab_5__Penutup_.pdf
http://repository.ub.ac.id/133931/5/1.pdf
http://repository.ub.ac.id/133931/6/2.pdf
http://repository.ub.ac.id/133931/7/3.pdf
http://repository.ub.ac.id/133931/8/Bab_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/133931/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Karakteristik Abon Ikan Kembung (Restreliger Canarguta) Asin Dengan Substitusi Ampas Kelapa
    oleh: Sari, FitriaPandan
    Terbitan: (2015)
  • Karakteristik Abon Ikan Yang Dibuat Dari Pindang Tongkol (Euthynnus affinis) Dengan Substitusi Ampas Tahu
    oleh: Pujiastuti, DwiYuli
    Terbitan: (2014)
  • Karakteristik Nugget Ikan Yang Dibuat Dari Pindang Tongkol (Euthynnus Affinis) Dengan Substitusi Ampas Kelapa
    oleh: Marshelita, VischaChindi
    Terbitan: (2016)
  • Karakterisasi Nugget Ikan Dari Ikan Asin Kembung (Rastrelliger kanagurta) Dengan Substitusi Ampas Tahu
    oleh: Lilyani, Nyimas
    Terbitan: (2016)
  • Karakteristik Abon Ikan Yang Dibuat Dari Pindang Tongkol (Eutyhnnus affinis) Dengan Subtitusi Jantung Pisang Musa sp
    oleh: Sari, PutriYurida
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...