Pengaruh Kombinasi Pembekuan Dan Fermentasi Dengan tarter Trichoderma Viride Terhadap Aktifitas Antioksidan Ekstrak Kasar Alga Coklat Sargassum Filipendula

Main Author: Kusuma, HarrisFrilingga
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/133868/1/LAPORAN_SKRIPSI_HARRIS_F._%280710830032%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/133868/

Internet

http://repository.ub.ac.id/133868/1/LAPORAN_SKRIPSI_HARRIS_F._%280710830032%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/133868/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.