Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Kombinasi Pembekuan D...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Kombinasi Pembekuan Dan Fermentasi Dengan tarter Trichoderma Viride Terhadap Aktifitas Antioksidan Ekstrak Kasar Alga Coklat Sargassum Filipendula

Tersimpan di:
Main Author: Kusuma, HarrisFrilingga
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
639.2 Commercial fishing
whaling
sealing
Online Access: http://repository.ub.ac.id/133868/1/LAPORAN_SKRIPSI_HARRIS_F._%280710830032%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/133868/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh pH dan Lama Inkubasi Alga Coklat Segar Sargassum filipendula dengan Trichoderma viride terhadap Aktivitas Antioksidan Ekstrak Kasar
    oleh: Pratiwi, AnitaEka
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Konsentrasi Biakan dan Lama Inkubasi dengan Trichoderma viride terhadap Aktivitas Antioksidan Ekstrak Kasar Sargassum filipendula Segar
    oleh: Purnamasari, DewiIndra
    Terbitan: (2013)
  • Aktifitas Antioksidan Ekstrak Kasar Alga Coklat (Sargassum fillipendula) Dengan Variasi Kadar Air Bahan Dan Fermentasi Dengan Starter Jamur Aspergillus niger
    oleh: PamungkasSatrio
    Terbitan: (2012)
  • Analisis Aktivitas Antioksidan Dari Ekstrak Etanol Alga Coklat Sargassum Filipendula Difermentasi
    oleh: Anggiyani, Devita
    Terbitan: (2014)
  • Studi Pembuatan Serbuk Effervescent Ekstrak Alga Coklat (Sargassum Filipendula) Dengan Jumlah Asam Sitrat Dan Natrium Bikarbonat Yang Berbeda
    oleh: Asmarani, Laxmita
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...