Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Lama Waktu Perebusan...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Lama Waktu Perebusan (Parboiling) Terhadap Mutu Tepung Buah Mangrove Api-Api (Avicennia Alba)

Tersimpan di:
Main Author: Utama, HerdyRizki
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/133862/1/2_HALAMAN_PENGESAHAN_HALAMAN_PERNYATAAN_ORISINALITAS_HALAMAN_UCAPAN_TERIMA_KASIH_RINGKASAN_KATA_P.pdf
http://repository.ub.ac.id/133862/1/Bab_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/133862/2/3_Daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/133862/2/1_cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/133862/3/artikelrevisi.pdf
http://repository.ub.ac.id/133862/4/Bab_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/133862/5/Bab_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/133862/5/Bab_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/133862/6/Bab_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/133862/7/daftar_pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/133862/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/133862/1/2_HALAMAN_PENGESAHAN_HALAMAN_PERNYATAAN_ORISINALITAS_HALAMAN_UCAPAN_TERIMA_KASIH_RINGKASAN_KATA_P.pdf
http://repository.ub.ac.id/133862/1/Bab_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/133862/2/3_Daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/133862/2/1_cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/133862/3/artikelrevisi.pdf
http://repository.ub.ac.id/133862/4/Bab_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/133862/5/Bab_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/133862/5/Bab_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/133862/6/Bab_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/133862/7/daftar_pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/133862/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Penurunan Timbal (Pb) Tepung Buah Mangrove Avicennia alba Dengan Lama Perendaman Larutan Asam Jawa (Tamarindus Indica Linn) Yang Berbeda
    oleh: Rahmadien, Haris
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Lama Perendaman Buah Avicennia Marina Dalam Larutan Asam Cuka Terhadap Kandungan Logam Berat Pb Pada Tepung Mangrove (Avicennia Marina)
    oleh: O, NugrohoMaulia
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Perbedaan Jenis Dan Konsentrasi Plasticizer Terhadap Karakteristik Edible Film Berbahan Mix Kappa-Iota Karaginan Dan Tepung Buah Api-Api (Avicennia Marina)
    oleh: Nafisah, DurrotulFaizatun
    Terbitan: (2015)
  • Deteksi Nilai Nutrisi Tepung Daun Mangrove Api-Api (Avicennia Marina) Terfermentasi Dengan Ragi Tape Berdasarkan Lama Waktu Fermentasi
    oleh: Prastyani, TiyaDwi
    Terbitan: (2016)
  • Deteksi Nilai Nutrisi Tepung Daun Mangrove Api-Api (Avicennia Marina) Terfermentasi Ragi Tempe Pada Lama Waktu Fermentasi Yang Berbeda
    oleh: Safitri, Puput
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...