Pengaruh Lama Waktu Perebusan (Parboiling) Terhadap Mutu Tepung Buah Mangrove Api-Api (Avicennia Alba)
Internet
http://repository.ub.ac.id/133862/1/2_HALAMAN_PENGESAHAN_HALAMAN_PERNYATAAN_ORISINALITAS_HALAMAN_UCAPAN_TERIMA_KASIH_RINGKASAN_KATA_P.pdfhttp://repository.ub.ac.id/133862/1/Bab_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/133862/2/3_Daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/133862/2/1_cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/133862/3/artikelrevisi.pdf
http://repository.ub.ac.id/133862/4/Bab_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/133862/5/Bab_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/133862/5/Bab_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/133862/6/Bab_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/133862/7/daftar_pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/133862/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |