Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Pemberian Ekstrak Kas...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Pemberian Ekstrak Kasar Fucoidan Rumput Laut Coklat (Sargassum duplicatum) Terhadap Kadar Glukosa Darah Tikus Putih Wistar (Rattus novergicus)

Tersimpan di:
Main Author: Pratiwi, SelvaEka
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2014
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/133319/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Ekstrak Fucoidan Alga Coklat (Sargassum polycystum)Terhadap Kadar Glukosa Darah Tikus Putih Wistar (Rattus novergicus)
    oleh: Domili, RahyuniSyamsudin
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Pemberian Crude Fucoidan Rumput Laut Eucheuma cottonii Terhadap Kadar Glukosa Darah Tikus Putih Wistar (Rattus novergicus)
    oleh: Febriansah, Yoga
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Pemberian Serbuk Ekstrak Kasar Alginat Sargassum crassifolium Terhadap Kadar Total Kolesterol Darah Tikus Wistar (Rattus novergicus)
    oleh: Pratiwi, NandarningtiyasLaras
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Pemberian Ekstrak Teh Hijau Api - Api (Avicennia Marina) Terhadap Kadar Glukosa Darah Tikus Wistar Putih (Rattus Novergicus) Diabetes Mellitus Dengan Dosis Dan Lama Watu Yang Berbeda
    oleh: BintiNafi`ah
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Pemberian Tepung Buah Bakau (Rhizophora Mucronata) Tua Kupas Terhadap Kadar Glukosa Darah Tikus Putih Wistar (Rattus Novergicus)
    oleh: Amalia, Rizqy
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...