Pengaruh Lama Waktu dan Suhu Pembekuan Lambat Terhadap Rendemen dan Mutu Antioksidan Alga Coklat (Sargassum filipendula)

Main Author: Rivai, Herlina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/133137/1/LAPORAN_SKRIPSI_HERLINA_RIVAI_%280910830033%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/133137/

Internet

http://repository.ub.ac.id/133137/1/LAPORAN_SKRIPSI_HERLINA_RIVAI_%280910830033%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/133137/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.