Pengaruh Lama Waktu dan Suhu Pembekuan Lambat Terhadap Rendemen dan Mutu Antioksidan Alga Coklat (Sargassum filipendula)
Main Author: | Rivai, Herlina |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2013
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/133137/1/LAPORAN_SKRIPSI_HERLINA_RIVAI_%280910830033%29.pdf http://repository.ub.ac.id/133137/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/133137/1/LAPORAN_SKRIPSI_HERLINA_RIVAI_%280910830033%29.pdfhttp://repository.ub.ac.id/133137/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |