Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Komposisi Bahan Penyu...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Pengaruh Komposisi Bahan Penyusun Ransum Yang Berasal Dari Hasil Ikutan Pertanian Terhadap Konsumsi, Kecernaan Dan Pertambahan Bobot Badan Harian Sapi Peranakan Ongole

Tersimpan di:
Main Author: Wulandari, CitraYunita
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/133103/1/SKRIPSI_CITRA_0710510013.pdf
http://repository.ub.ac.id/133103/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Pemberian Probiotik Terhadap Konsumsi, Kecernaan, Retensi N,Dan Pertambahan Bobot Badan Harian Pada Sapi Potong
    oleh: Rosewati, MerryLusiana
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh penggunaan ampas aren sebagai pengganti konsentrat terhadap konsumsi pakan dan pertambahan bobot badan sapi Peranakan Ongole
    oleh: DyahFebryWulandari
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Suplementasi Minyak Dalam Pakan Terhadap Konsumsi, Kecernaan Pakan Dan Pertambahan Bobot Badan Kambing Peranakan Etawa
    oleh: Handani, SofyaWidya
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Pemberian Probiotik Terhadap Konsumsi Bahan Kering, Bahan Organik, Gula Darah dan Pertambahan Bobot Badan Harian pada Sapi Pedaging
    oleh: Hamzah, Faris
    Terbitan: (2013)
  • Produksi Semen Sapi Peranakan Ongole (Po) Hasil Penampungan Elektro Ejakulator Pada Bobot Badan Yang Berbeda
    oleh: Rifai, MuhammadSyahrizal
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...