Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Pengukusan Terhadap M...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Pengukusan Terhadap Mutu Tepung Mangrove Tancang (Bruguiera Gymnorrhiza) Dengan Waktu Yang Berbeda

Tersimpan di:
Main Author: Ardiyanto, AgungNur
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
639.2 Commercial fishing
whaling
sealing
Online Access: http://repository.ub.ac.id/133087/1/LAPORAN_SKRIPSI_AGUNG.pdf
http://repository.ub.ac.id/133087/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Evaluasi Kualitas Tepung Buah Mangrove Tancang (Bruguiera gymnorrhiza) dengan Lama Waktu Perebusan yang Berbeda
    oleh: Rukayah, Siti
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Siklus Pemanasan-Pendinginan (Autoclaving-Cooling Cycling) Terhadap Mutu Tepung Mangrove Tancang (Bruguiera Gymnorrhiza)
    oleh: Susanti, Heni
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Lama Pengukusan Yang Berbeda Terhadap Mutu Tepung Mangrove Api-Api (Avicennia Marina)
    oleh: Setiawan, Mukhlis
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Perbedaan Konsentrasi PVA dan Tepung Buah Mangrove Bruguiera gymnorrhiza Terhadap Karakteristik Sifat Fisika Hidrogel
    oleh: Fitri, Anna Lailatul, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Penambahan Nanopartikel Silver Mangrove Bruguiera gymnorrhiza Terhadap Karakteristik Fisikokimia Edible film dari Gelatin Kulit Ikan Patin (Pangasius sp.)
    oleh: Nur Aini, Faridatul
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...