Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Suhu Pengukusan Terha...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Suhu Pengukusan Terhadap Kandungan Gizi Dan Organoleptik Abon Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus)

Tersimpan di:
Main Author: Sulthoniyah, SitiTsaniyatulMiratis
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/133007/1/LAPORAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/133007/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Suhu Pengukusan Terhadap Kualitas Gizi Dan Organoleptik Kamaboko Dari Residu Daging Ekstraksi Albumin Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus)
    oleh: Kharisma, RomyArga
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Suhu Pengeringvakum Terhadap Kandungan Gizi Dan Organoleptik Dendeng Dari Residu Daging Ekstraksi Albumin Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus)
    oleh: Manurung, MuhamadRisqi
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penambahan Residu Daging Ekstraksi Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus) Yang Berbeda Terhadap Kandungan Gizi Dan Organoleptik Waffel
    oleh: muniroh, faizatul
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Perbedaan Waktu Pembakaran Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus) Bakar Dalam Bambu Tali Terhadap Kandungan Gizi Dan Organoleptik
    oleh: AisyahMuthi`ah
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Konsentrasi Crude Albumin Yang Berbeda Terhadap Kandungan Gizi dan Organoleptik Sereal Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus)
    oleh: Mentari, RizkyDyah
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...