Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Lama Pengukusan Yang...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Lama Pengukusan Yang Berbeda Terhadap Mutu Tepung Mangrove Api-Api (Avicennia Marina)

Tersimpan di:
Main Author: Setiawan, Mukhlis
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
639.2 Commercial fishing
whaling
sealing
Online Access: http://repository.ub.ac.id/132966/1/SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/132966/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Pengukusan Terhadap Mutu Tepung Mangrove Tancang (Bruguiera Gymnorrhiza) Dengan Waktu Yang Berbeda
    oleh: Ardiyanto, AgungNur
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Perlakuan Silkus Pemanasan-Pendinginan (Autoclaving-Cooling Cycling) Terhadap Mutu Tepung Mangrove Api-Api (Avicennia Marina)
    oleh: Febriyandini, Olyvia
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Lama Perendaman Menggunakan Aquadest Terhadap Kandungan Logam Berat Pb Pada Tepung Mangrove (Avicennia marina)
    oleh: N, ArvianMuhammad
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Perbandingan Daging Kerang dan Tepung Tapioka Serta Lama Pengukusan Yang Berbeda Terhadap Kualitas Kerupuk Kerang Hijau (Perna viridis)
    oleh: AmbarRahmawati
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Lama Perebusan Terhadap Kualitas Tepung Buah Mangrove Avicennia marina
    oleh: SuciPurnamaSari
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...