Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Proporsi Daging Ikan...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Proporsi Daging Ikan Patin (Pangasius sp.) dan Daging Sapi Terhadap Karakteristik Fisika dan Kimia Sosis Kukus

Tersimpan di:
Main Author: Ranti, PutriIndri
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
639.2 Commercial fishing
whaling
sealing
Online Access: http://repository.ub.ac.id/132919/1/PENGARUH_PROPORSI_DAGING_IKAN_PATIN.pdf
http://repository.ub.ac.id/132919/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Daging Ikan Patin (Pangasius Sp) Terhadap Karakteristik Kadar Protein Fisika Dan Organoleptik Mie Basah
    oleh: Maula, Ahmad Habibul, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Pengolahan Sosis Fermentasi Ikan Patin (Pangasius Pangasius) Menggunakan Kultur Dan Metabolit Lactobacillus Acidophilus Secara Individu Dan Kombinasi Terhadap Karakteristik Fisika-Kimia
    oleh: Caesaria, FerdianarthaIndah
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Konsentrasi Plasticizer Gliserol terhadap Karakteristik Fisika-Kimia Edible Film dari Gelatin Kulit Ikan Patin (Pangasius sp.)
    oleh: Prasetyo, Arga Bagus, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh proporsi daging dan tepung tapioka terhadap karakteristik bakso ikan lele dumbo (Clarias sp)
    oleh: AstriPrismadani
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Penambahan Nanopartikel Silver Mangrove Bruguiera gymnorrhiza Terhadap Karakteristik Fisikokimia Edible film dari Gelatin Kulit Ikan Patin (Pangasius sp.)
    oleh: Nur Aini, Faridatul
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...