Pengaruh Konsentrasi Asam Sitrat dan Lama Perendaman yang Berbeda Terhadap Kualitas Nugget Ikan Pari (Himantura sp)
Internet
http://repository.ub.ac.id/132843/1/LAMPIRAN_PROSEDUR_ANALISA_ERRY.pdfhttp://repository.ub.ac.id/132843/2/BAB_1_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/132843/2/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/132843/2/PENGESAHAN_NEW.pdf
http://repository.ub.ac.id/132843/3/BAB_2_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/132843/4/LAMPIRAN_DE_GARMO_RANGKING.pdf
http://repository.ub.ac.id/132843/5/BAB_3_METODELOGI_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/132843/6/BAB_4_DATA.pdf
http://repository.ub.ac.id/132843/6/BAB_4_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/132843/7/BAB_5_KESIMPULAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/132843/8/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/132843/9/DAFTAR_ISIKU.pdf
http://repository.ub.ac.id/132843/10/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/132843/11/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/132843/12/Lampiran__DATA_%28NORMALITAS_DAN_ANOVA%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/132843/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |