Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh Konsentrasi Asam Sitr...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Konsentrasi Asam Sitrat dan Lama Perendaman yang Berbeda Terhadap Kualitas Nugget Ikan Pari (Himantura sp)

Tersimpan di:
Main Author: Murfi, Haris
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/132843/1/LAMPIRAN_PROSEDUR_ANALISA_ERRY.pdf
http://repository.ub.ac.id/132843/2/BAB_1_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/132843/2/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/132843/2/PENGESAHAN_NEW.pdf
http://repository.ub.ac.id/132843/3/BAB_2_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/132843/4/LAMPIRAN_DE_GARMO_RANGKING.pdf
http://repository.ub.ac.id/132843/5/BAB_3_METODELOGI_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/132843/6/BAB_4_DATA.pdf
http://repository.ub.ac.id/132843/6/BAB_4_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/132843/7/BAB_5_KESIMPULAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/132843/8/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/132843/9/DAFTAR_ISIKU.pdf
http://repository.ub.ac.id/132843/10/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/132843/11/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/132843/12/Lampiran__DATA_%28NORMALITAS_DAN_ANOVA%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/132843/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/132843/1/LAMPIRAN_PROSEDUR_ANALISA_ERRY.pdf
http://repository.ub.ac.id/132843/2/BAB_1_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/132843/2/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/132843/2/PENGESAHAN_NEW.pdf
http://repository.ub.ac.id/132843/3/BAB_2_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/132843/4/LAMPIRAN_DE_GARMO_RANGKING.pdf
http://repository.ub.ac.id/132843/5/BAB_3_METODELOGI_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/132843/6/BAB_4_DATA.pdf
http://repository.ub.ac.id/132843/6/BAB_4_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/132843/7/BAB_5_KESIMPULAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/132843/8/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/132843/9/DAFTAR_ISIKU.pdf
http://repository.ub.ac.id/132843/10/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/132843/11/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/132843/12/Lampiran__DATA_%28NORMALITAS_DAN_ANOVA%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/132843/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Proporsi Tepung Tapioka Dan Tepung Tulang Rawan Ikan Pari Serta Lama Pengukusan Terhadap Kualitas Nugget Ikan Pari (Himantura Sp.)
    oleh: Tusiana, SriHarini
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Volume Molase Dan Lama Fermentasi Yang Berbeda Dengan Starter Khamir Laut Terhadap Kualitas Protein Ikan Louhan (Cichlasoma Sp
    oleh: Ellasafentry, TwentionNur
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Volume Molase Rebus dan Lama Fermentasi yang Berbeda dengan Starter Khamir Laut Terhadap Kualitas Protein Ikan Louhan (Cichlasoma sp.) Rebus Hasil Fermentasi
    oleh: Rendita, Erisa
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Shock Termal Etanol Dengan Lama Perendaman Yang Berbeda Terhadap Parthenogenetis Artifisial Oosit Ikan Lele Dumbo (Clarias Sp.)
    oleh: Habibi, AhmadSyarifudin
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Penggunaan Lama Proses Fermentasi Dan Perbedaan Konsentrasi Volume Molase Terhadap Kualitas Hidrolisat Protein Kepala Ikan Lele (Clarias Sp.) Rebus
    oleh: Yunika, KarinaRiza
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...