Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Studi Komposisi Serat Pangan,...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Studi Komposisi Serat Pangan, Asam Lemak Dan Proksimat Pada Bagian-Bagian Dari Thallus Alga Coklat Sargassum Duplicatum

Tersimpan di:
Main Author: Firdaus, Ismardini
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
639.2 Commercial fishing
whaling
sealing
Online Access: http://repository.ub.ac.id/132816/1/051104177.pdf
http://repository.ub.ac.id/132816/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Identifikasi Kadar Dan Jenis Asam Lemak Pada Teh Alga Coklat Sargassum Cristaefolium
    oleh: Asparahayu, Rahadita
    Terbitan: (2014)
  • Isolasi senyawa polisakarida (Fukoidan, Laminaran, dan Alginat) pada Alga coklat Sargassum duplicatum
    oleh: LailatusSaidahAS
    Terbitan: (2008)
  • Isolasi Dan Identifikasi Mikroorganisme Penyebab Kerusakan Alga Coklat (Sargassum Duplicatum) Segar
    oleh: Yuli, Zulfika
    Terbitan: (2012)
  • Studi Pembuatan Serbuk Effervescent Ekstrak Alga Coklat (Sargassum Filipendula) Dengan Jumlah Asam Sitrat Dan Natrium Bikarbonat Yang Berbeda
    oleh: Asmarani, Laxmita
    Terbitan: (2013)
  • Studi Pemurnian Fukosantin dari Alga Coklat (Sargassum filipendula) dengan Kromatografi Kolom
    oleh: ElisaIndriani
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...