Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Suhu, Asam Dan Konsen...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Suhu, Asam Dan Konsentrasi Garam Yang Berbeda Terhadap Profil Asam Amino Daging Ikan Lele (Clarias Sp.) Yang Terinfeksi Bakteri Edwardsiella Tarda

Tersimpan di:
Main Author: Saragih, Yan Cristhoper
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2018
Subjects:
597.49 Siluriformes (Catfishes)
Online Access: http://repository.ub.ac.id/13278/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Suhu, Asam Dan Konsentrasi Garam Berbeda Terhadap Keamanan Pangan Daging Ikan Lele (Clarias Sp.) Yang Terinfeksi Bakteri Edwardsiella Tarda
    oleh: Agustin, Devi Kumala
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Suhu, Asam, Dan Konsentrasi Garam Berbeda Terhadap Sifat Fisik Daging Ikan Lele (Clarias Sp.) Yang Terinfeksi Bakteri Aeromonas Hydrophila
    oleh: Utami, Isna Puji
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Suhu, Asam, Dan Penambahan Konsentrasi Garam Berbeda Terhadap Profil Asam Lemak Daging Ikan Lele (Clarias Sp.) Yang Terinfeksi Aeromonas Hydrophila
    oleh: Pamungkas, Muhammad Aji Bayu
    Terbitan: (2018)
  • Analisis Differensial Leukosit Ikan Lele (Clarias Sp.) Yang Diinfeksi Bakteri Edwardsiella Tarda Dengan Pengobatan Oxytetracycline
    oleh: Rodhyansyah, Husna Nabilla
    Terbitan: (2018)
  • Analisis Histopatologi Otot Pada Ikan Lele (Clarias Sp.) Yang Diinfeksi Bakteri Edwardsiella Tarda Dengan Pengobatan Oxytetracycline
    oleh: Devi, Mia Surantika
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...