Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Rasio Karagenan Agar-...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Rasio Karagenan Agar-agar Dan Konsentrasi Larutan Edible coating Terhadap Sifat Fisiko Kimia IMF Lele Dumbo Dengan Metode Penyemprotan

Tersimpan di:
Main Author: ThomasTKHurekmaking
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
639.2 Commercial fishing
whaling
sealing
Online Access: http://repository.ub.ac.id/132708/1/051003348.pdf
http://repository.ub.ac.id/132708/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh rasio bahan (karagenan : agar-agar) dan konsentrasi larutan edible coating terhadap kualitas bakso ikan lele dumbo : (Clarias gariepenus)
    oleh: BambangSuprianto
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Penambahan konsentrasi Semi Refne Carageenan (SRC) Eucheuma spinosum Terhadap Sifat Fisiko-Kimia Mie Kering Ubi Jalar Ungu Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus)
    oleh: Yumiyarti
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Penambahan Gliserol Pada Edible Coating Alginat Karagenan Terhadap Kualitas Bakso Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) Selama Penyimpanan Pada Suhu Ruang
    oleh: IntanEdhitaRidzky
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh level lemak sapi terhadap karakteristik fisiko kimia sosias fermentasi ikan lele dumbo (Clarias gariepinus) selama masa pemasakan 28 hari
    oleh: Gunariyadi
    Terbitan: (2007)
  • Skripsi Tentang Pengaruh Lama Pengeringan Dan Penambahan Konsentrasi Agar Pada Sol Rumput Laut Eucheuma Cottoni Untuk Edible Coating Ikan Pindang Layang (Decapterus Spp
    oleh: Margono, Anang
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...