Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh suhu perebusan terhad...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh suhu perebusan terhadap kandungan Logam berat Pb dan kualitas tepung buah Mangrove (Avicennia marina)

Tersimpan di:
Main Author: Yuanita, Linda
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
639.2 Commercial fishing
whaling
sealing
Online Access: http://repository.ub.ac.id/132690/1/051102955.pdf
http://repository.ub.ac.id/132690/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Konsentrasi Larutan Asam Cuka Terhadap Kandungan Logam Berat Pb Tepung Buah Mangrove Avicennia marina
    oleh: Pramudya, YogaEka
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Lama Perebusan Terhadap Kualitas Tepung Buah Mangrove Avicennia marina
    oleh: SuciPurnamaSari
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Lama Perendaman Laruran Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia) Terhadap Kandungan Logam Berat Pb Tepung Buah Mangrove Avicennia marina
    oleh: Hartanti, YuniarArum
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Lama Perendaman Menggunakan Aquadest Terhadap Kandungan Logam Berat Pb Pada Tepung Mangrove (Avicennia marina)
    oleh: N, ArvianMuhammad
    Terbitan: (2012)
  • Skripsi tentang Analisis Kadar Logam Berat Pb Dan Tanin Buah Mangrove (Avicennia Marina) Pada Habitat Dan Ukuran Berbeda Di Rungkut Wonorejo Surabaya
    oleh: Edhi, AgungWaskitho
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...