Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Jenis Asam Dan Lama P...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Jenis Asam Dan Lama Perendaman Yang Berbeda Terhadap Sifat Fisikokimia Hasil Ekstraksi Kolagen Sisik Ikan Kakap Merah (Lutjanus sp.)

Tersimpan di:
Main Author: YanuarSonnyLeksono
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
639.2 Commercial fishing
whaling
sealing
Online Access: http://repository.ub.ac.id/132662/1/051100345.pdf
http://repository.ub.ac.id/132662/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Identifikasi Sifat Fisikokimia Gelatin Kulit Ikan Lencam (Lethrinus Lentjan), Ikan Kakap Merah (Lutjanus Sp.) Dan Ikan Cobia (Rachycentron Canadum)
    oleh: Meiriza, Liza
    Terbitan: (2018)
  • Studi pemanfaatan kulit ikan pangkol (Aluterus monoceros) dan kulit ikan tuna (Thunnus sp.) sebagai bahan baku pembuatan gelatin ikan : kajian lama Perendaman dan Suhu Ekstraksi yang Berbeda
    oleh: MahrusAli
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh Jenis Pengemas dan Lama Penyimpanan yang Berbeda terhadap Kualitas Tepung Ikan Peperek (Leiognathus sp)untuk Pangan dengan Metode Pengemasan Vakum
    oleh: NinaHariningsih
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Perlakuan Pra-Penggorengan Vakum dan Lama Penirisan Yang Berbeda Terhadap Sifat Fisiko-Kimia Keripik Hati Hiu (Charcarias sp.)
    oleh: WahyuPrananto
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Lama Penyimpanan Yang Berbeda Dalam Campuran Air Laut Dan Es Terhadap Kemunduran Mutu Kesegaran Ikan Nila (Oreochromis sp.)
    oleh: Diyantoro
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...