Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Perbandingan Tepung T...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Perbandingan Tepung Tapioka Dan Tepung Terigu Serta Lama Penyimpanan Yang Berbeda Terhadap Kualitas Nugget Patin (Pangasius Sp)

Tersimpan di:
Main Author: ArisFirmansyah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
639.2 Commercial fishing
whaling
sealing
Online Access: http://repository.ub.ac.id/132645/1/050903508.pdf
http://repository.ub.ac.id/132645/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Perbandingan Tepung Terigu dan Tepung Tapioka dengan Proporsi yang Berbeda Terhadap Kualitas Nugget Ikan Pari (Himantura sp) Selama Penyimpanan Dingin
    oleh: Lutfi, AnjarAzhari
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Perbandingan Daging Kerang dan Tepung Tapioka Serta Lama Pengukusan Yang Berbeda Terhadap Kualitas Kerupuk Kerang Hijau (Perna viridis)
    oleh: AmbarRahmawati
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Jenis Pengemas dan Lama Penyimpanan yang Berbeda terhadap Kualitas Tepung Ikan Peperek (Leiognathus sp)untuk Pangan dengan Metode Pengemasan Vakum
    oleh: NinaHariningsih
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Penambahan Tulang Rawan Ikan Pari (Himantura sp) Dengan Konsentrasi Berbeda Dan Perbedaan Lama Penyimpanan Pada Suhu Dingin Terhadap Kualitas Produk Nugget
    oleh: Afianto, Fahrul
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Lama Penyimpanan Yang Berbeda Dalam Campuran Air Laut Dan Es Terhadap Kemunduran Mutu Kesegaran Ikan Nila (Oreochromis sp.)
    oleh: Diyantoro
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...