Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Tepung Ru...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Tepung Rumput Laut Eucheuma spinosum Terhadap Kualitas Bakso Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus)

Tersimpan di:
Main Author: AdityaHapsari
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
639.2 Commercial fishing
whaling
sealing
Online Access: http://repository.ub.ac.id/132549/1/050803239.pdf
http://repository.ub.ac.id/132549/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Kualitas Bakso Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus) Dengan Penambahan Tepung Rumput Laut Euchema Spinosum
    oleh: PrasetyoBayuSetiawan
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh penambahan sol rumput laut Euchema spinosum terhadap kadar iodium dan serat kasar pada bakso ikan tengiri (Scomberomorus commersoni)
    oleh: AriefWahyudi
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Lama Pemanasan Terhadap Fish Albumin Kasar Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus) Payau Dengan Menggunakan Ekstraktor Vakum
    oleh: NovitaSetyoPratiwi
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Suhu dan Lama Pengeringan Vakum Terhadap Kualitas serbuk albumin Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus)
    oleh: HenyWulandari
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Suhu Pengering Oven Terhadap Kualitas Serbuk Albumin Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus)
    oleh: RyzkhaChandrawaty
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...