Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Kandungan Lemak, Karbohidrat d...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kandungan Lemak, Karbohidrat dan Protein pada Alga (Kondisi Blooming) di kolam balai benih ikan (BBI) Punten, Batu, Jawa Timur

Tersimpan di:
Main Author: NeriKautsari
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
639.2 Commercial fishing
whaling
sealing
Online Access: http://repository.ub.ac.id/132517/1/050803108.pdf
http://repository.ub.ac.id/132517/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Studi Kandungan Karbohidrat, Lemak dan Protein Alga Dari Waduk Selorejo Kecamatan Ngantang Kabupaten Malang
    oleh: WilastiRestika
    Terbitan: (2008)
  • Studi Kondisi Sungai Torong Di Kota Batu Propinsi Jawa Timur Berdasarkan Alga Bentik (Epilithic)
    oleh: VivinEndahRismayanti
    Terbitan: (2007)
  • Studi Kandungan Karbohidrat, Lemak dan Protein pada Fitoplankton dari Waduk Karangkates Kecamatan Sumber Pucung Kabupaten Malang
    oleh: AmiWidyastuti
    Terbitan: (2009)
  • Studi Perbandingan Usaha Pembesaran Ikan Lele Dumbo (Clarias Gariepinus) Pada Kolam Terpal Dan Kolam Tembok Di kecamatan Gondangwetan, Kabupaten Pasuruan Jawa timur
    oleh: Yanto, WahyuNur
    Terbitan: (2015)
  • Usaha Pembesaran Ikan Lele Dumbo (Clarias Gariepinus) Dengan Kolam Terpal Di Desa Kedawung Kecamatan Leces Kabupaten Probolinggo Jawa Timur
    oleh: FebrianWibisono
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...