Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Skripsi Tentang Pengaruh Lama...
  • Lokasi
Cover Image

Skripsi Tentang Pengaruh Lama Pengeringan Dan Penambahan Konsentrasi Agar Pada Sol Rumput Laut Eucheuma Cottoni Untuk Edible Coating Ikan Pindang Layang (Decapterus Spp

Tersimpan di:
Main Author: Margono, Anang
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
639.2 Commercial fishing
whaling
sealing
Online Access: http://repository.ub.ac.id/132472/1/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/132472/2/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/132472/2/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/132472/3/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/132472/4/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/132472/4/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/132472/5/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/132472/6/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/132472/7/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/132472/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/132472/1/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/132472/2/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/132472/2/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/132472/3/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/132472/4/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/132472/4/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/132472/5/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/132472/6/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/132472/7/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/132472/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Lama Pengeringan dan Penambahan Konsentrasi Agar Pada Sol Rumput Laut Eucheuma spinosum untuk Edible Coating Ikan Pindang Layang (Decapterus Spp.) Terhadap Daya Awetnya
    oleh: DimasBambangTP
    Terbitan: (2009)
  • Edible coating dari agar-agar, karaginan, dan campuran keduanya dengan lama pengeringan berbeda terhadap daya awet pindang ikan kembung (Restrelliger spp)
    oleh: DengganMIlmi
    Terbitan: (2008)
  • Perbedaan konsentrasi konsentrasi agar-agar dan κ-karaginan sebagai edible coating pada ikan pindang kembung ( Restrelliger sp.) dan pengaruhnya terhadap masa simpan
    oleh: HersiRetnowati
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh PemasakanTerhadap Kandungan Formalin Pindang ikan Layang (Decapterus sp)
    oleh: AthokMaulana
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh perbedaan edinle coating dari agar-agar, karaginan dan lama pengeringan terhadap daya awet pindang kembung (Rastrelliger sp)
    oleh: RifiaNurAsifihani
    Terbitan: (2008)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...