Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Skripsi Tentang Pengaruh Lama...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Skripsi Tentang Pengaruh Lama Pengeringan Dan Penambahan Konsentrasi Agar Pada Sol Rumput Laut Eucheuma Cottoni Untuk Edible Coating Ikan Pindang Layang (Decapterus Spp
Tersimpan di:
Main Author:
Margono, Anang
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2012
Subjects:
639.2 Commercial fishing
whaling
sealing
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/132472/1/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/132472/2/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/132472/2/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/132472/3/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/132472/4/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/132472/4/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/132472/5/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/132472/6/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/132472/7/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/132472/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Lama Pengeringan dan Penambahan Konsentrasi Agar Pada Sol Rumput Laut Eucheuma spinosum untuk Edible Coating Ikan Pindang Layang (Decapterus Spp.) Terhadap Daya Awetnya
oleh: DimasBambangTP
Terbitan: (2009)
Edible coating dari agar-agar, karaginan, dan campuran keduanya dengan lama pengeringan berbeda terhadap daya awet pindang ikan kembung (Restrelliger spp)
oleh: DengganMIlmi
Terbitan: (2008)
Perbedaan konsentrasi konsentrasi agar-agar dan κ-karaginan sebagai edible coating pada ikan pindang kembung ( Restrelliger sp.) dan pengaruhnya terhadap masa simpan
oleh: HersiRetnowati
Terbitan: (2008)
Pengaruh PemasakanTerhadap Kandungan Formalin Pindang ikan Layang (Decapterus sp)
oleh: AthokMaulana
Terbitan: (2007)
Pengaruh perbedaan edinle coating dari agar-agar, karaginan dan lama pengeringan terhadap daya awet pindang kembung (Rastrelliger sp)
oleh: RifiaNurAsifihani
Terbitan: (2008)
×
Loading...