Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Pegobatan Ikan Mas (C...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Pegobatan Ikan Mas (Cyprinus carpio Linn) Yang Terinfeksi Aeromonas hydrophylla Menggunakan Ekstrak Cacing Tanah (Lumbricus rubellus)

Tersimpan di:
Main Author: TeukuAzhariyadiIsmail
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 1900
Subjects:
639.2 Commercial fishing
whaling
sealing
Online Access: http://repository.ub.ac.id/132329/1/050803022.pdf
http://repository.ub.ac.id/132329/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Pemberian Tepung Cacing Tanah (Lumbricus rubellus) Terhadap Kekebalan Tubuh Ikan Mas (Cyprinus carpio)
    oleh: MainarIkaAsfanti
    Terbitan: (2008)
  • Karakteristik Protein Plasma Darah Ikan Mas (Cyprinus carpio L) Yang Diinfeksi Bakteri Aeromonas hydrophila
    oleh: AstridIndriati
    Terbitan: (2009)
  • Karakterisasi Protein Hemaglutinin Whole Cell Dan Pellet Aeromonas Salmonicida Terhadap Eritrosit Ikan Mas (Cyprinus Carpio)
    oleh: DedyKurniawan
    Terbitan: (2008)
  • Karakterisasi Adesi Protein Pili 9,08 kDa Aeromonas salmonicida Terhadap Sel Epitel Usus Ikan Mas (Cyprinus carpio)
    oleh: HennyPurwitasari
    Terbitan: (2008)
  • Aktivitas Antibakteri Ekstrak Kasar Cacing Laut Nereis sp, Cacing Tanah Lumbricus rubellus, dan Cacing Tanah Eisenia foetida, dengan Pelarut Etil Asetat terhadap Bakteri Salmonella typhi
    oleh: Maharani, Sarastria
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...