Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Pemasakan Terhadap Ka...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Pemasakan Terhadap Kandungan Akhir Formalin Pada Ikan Layang (Decapterus Sp) Berformalin

Tersimpan di:
Main Author: BudiPrasetio
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
639.2 Commercial fishing
whaling
sealing
Online Access: http://repository.ub.ac.id/132284/1/050803201.pdf
http://repository.ub.ac.id/132284/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh PemasakanTerhadap Kandungan Formalin Pindang ikan Layang (Decapterus sp)
    oleh: AthokMaulana
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Lama Pengeringan dan Penambahan Konsentrasi Agar Pada Sol Rumput Laut Eucheuma spinosum untuk Edible Coating Ikan Pindang Layang (Decapterus Spp.) Terhadap Daya Awetnya
    oleh: DimasBambangTP
    Terbitan: (2009)
  • Skripsi Tentang Pengaruh Lama Pengeringan Dan Penambahan Konsentrasi Agar Pada Sol Rumput Laut Eucheuma Cottoni Untuk Edible Coating Ikan Pindang Layang (Decapterus Spp
    oleh: Margono, Anang
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH PENAMBAHAN BUAH BIT (Beta vulgaris L.) TERHADAP KANDUNGAN BETASIANIN DAN KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK PADA BAKSO IKAN TENGGIRI (Scomberomorus sp.)
    oleh: Dwi Sri Maullidia, Citra
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Paparan Berulang 0,5 ppm Ikan berformalin Terhadap Perubahan Fisiologis Mencit (Mus musculus) Jantan Turunan Pertama (F1) Dari Induk Yang Terpapar Ikan Berformalin Selama 3 Bulan
    oleh: HildaYunitaSari
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...