Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengalengan Ikan Mas(Cyprinus...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengalengan Ikan Mas(Cyprinus carpio), Bawal (Colossoma macropomum) Dan Patin (Pangasius pangasius) Dengan Bumbu Kare

Tersimpan di:
Main Author: NurdiaNaban
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
639.2 Commercial fishing
whaling
sealing
Online Access: http://repository.ub.ac.id/132240/1/050803148.pdf
http://repository.ub.ac.id/132240/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengalengan Ikan Bawal (Colossoma macropomum), Patin (Pangasius pangasius)dan Mas (Cyprinus carpio)Dengan Bumbu Bali
    oleh: SitiUlfahFatimahalBadawi
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Penambahan Lactobacillus Plantarum Atcc-14917 Dengan Kepadatan Berbeda Terhadap Sifat Fisik-Kimia Dan Mikrobiologi Bakso Bakar Fermentasi Ikan Patin (Pangasius Pangasius)
    oleh: Wijaya, Pulung
    Terbitan: (1900)
  • Karakterisasi Protein Hemaglutinin Whole Cell Dan Pellet Aeromonas Salmonicida Terhadap Eritrosit Ikan Mas (Cyprinus Carpio)
    oleh: DedyKurniawan
    Terbitan: (2008)
  • Usaha Budidaya Ikan Koi (Cyprinus carpio L) dan Kontribusinya Terhadap Pendapatan Rumah Tangga di Desa Kemloko, Kecamatan Nglegok, Kabupaten Blitar Jawa Timur
    oleh: CandraHermawan
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Penambahan Daging Ikan Patin (Pangasius Sp) Terhadap Karakteristik Kadar Protein Fisika Dan Organoleptik Mie Basah
    oleh: Maula, Ahmad Habibul, et al.
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...