Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh penmabahan gel rumput...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh penmabahan gel rumput laut (Eucheuma cottonii) dengan konsentrasi yang berbeda terhadap kualitas bakso ikan tengiri (Scomberomorus commersoni)

Tersimpan di:
Main Author: EndroCahyono
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
639.2 Commercial fishing
whaling
sealing
Online Access: http://repository.ub.ac.id/132231/1/050803139.pdf
http://repository.ub.ac.id/132231/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • Tidak ada Abstrak : sesuai dengan Aslinya.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan sol rumput laut Euchema spinosum terhadap kadar iodium dan serat kasar pada bakso ikan tengiri (Scomberomorus commersoni)
    oleh: AriefWahyudi
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Berat Daging dan Konsentrasi Sol Rumput Laut (E. cottonii) yang Berbeda Terhadap Kualitas Bakso Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepenus)
    oleh: EkaNormasari
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Rumput Laut Eucheuma spinosum Terhadap Kualitas Bakso Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus)
    oleh: AdityaHapsari
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Penambahan Konsentrasi Susu Skim dan Konsentrasi Telur Yang Berbeda Terhadap Kualitas Kerupuk Ikan Tenggiri (Scomberomorus sp)
    oleh: KurniaKastriyono
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Fortifikasi Tepung Rumput Laut Eucheuma cottonii pada Stick Ikan Kuniran (Upeneus sp.)
    oleh: YettiOktavianingsih
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...