Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh kadar energi berbeda...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh kadar energi berbeda dalam pakan isoprotein (30%) terhadap kestabilan dan kecernaan pakan pada lobster air tawar (Cherax quadricarinatus)

Tersimpan di:
Main Author: DianaPuspaSari
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
639.8 Aquaculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/132201/1/051003349.pdf
http://repository.ub.ac.id/132201/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Subtitusi Protein Tepung Mata lele (Lemna minor) terhadap Tepung Ikan dalam Formulasi Pakan untuk Kelulushidupan dan Pertumbuhan Lobster Air Tawar (Cherax quadricarinatus)
    oleh: Rustam
    Terbitan: (2010)
  • Studi Tentang Pola Hubungan Ecdysis Dengan Umur Lobster Air Tawar Jenis Cherax Quadricarinatus Umur 76 Hari
    oleh: HabibFasya, Arif
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Penggunaan Produk Pupuk Organik Kotoran Kelelawar Bebas Mikroba Dengan Dosis Yang Berbeda Terhadap Pertumbuhan Cherax quadricarinatus Di Kolam tanah
    oleh: AlfantyoDodyHermawan
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH JENIS SUBSTRAT YANG BERBEDA TERHADAP SINTASAN DAN PERTUMBUHAN LOBSTER AIR TAWAR (Cherax quadricarinatus)
    oleh: BUDI, BENY SETIYO
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Kadar Protein Pakan Buatan yang Berbeda terhadap Retensi Protein dan Retensi Energi pada Lobster Air Tawar (Cherax quadricarinatus)
    oleh: SelvaDianAnggraini
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...