Noerwikan, H. (2016). Analisis Pengendalian Kualitas Biji Kakao Lindak (Bulk Cocoa) Kering Terhadap Peningkatan Kualitas Produk Permen Cokelat Hitam Batangan (Dark Chocolate Bars) (Studi Kasus Di Pusat Penelitian Kopi Dan.
Chicago Style CitationNoerwikan, Hilman. Analisis Pengendalian Kualitas Biji Kakao Lindak (Bulk Cocoa) Kering Terhadap Peningkatan Kualitas Produk Permen Cokelat Hitam Batangan (Dark Chocolate Bars) (Studi Kasus Di Pusat Penelitian Kopi Dan. 2016.
MLA CitationNoerwikan, Hilman. Analisis Pengendalian Kualitas Biji Kakao Lindak (Bulk Cocoa) Kering Terhadap Peningkatan Kualitas Produk Permen Cokelat Hitam Batangan (Dark Chocolate Bars) (Studi Kasus Di Pusat Penelitian Kopi Dan. 2016.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.