Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Perencanaan Dan Pengendalian P...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Perencanaan Dan Pengendalian Persediaan Kedelai Sebagai Bahan Baku Kecap Di Cv. Azafood, Wlingi, Kabupaten Blitar

Tersimpan di:
Main Author: Putra, AdityaKusuma
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2016
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/131290/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Analisis Perencanaan Dan Pengendalian Persediaan Bahan Baku Kedelai Dan Gula Kelapa Pada Produk Kecap Cap Kangkung Dengan Metode Silver Meal (Studi Kasus Pada Cv. Sukses Gemilang, Kabupaten Tuban)
    oleh: ‘Inayah, SaskcaKhimayatul
    Terbitan: (1900)
  • Pengendalian Persediaan Bahan Baku Kedelai pada Perusahaan Kecap Di Kabupaten Tulungagung (Studi Kasus Di Agroindustri Kecap “CK”)
    oleh: Damayanti, Lusi Intan, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengendalian Persediaan Bahan Baku Kedelai Pada Perusahaan Kecap Di Kabupaten Tulungagung (Studi Kasus Di Agroindustri Kecap “Ck”)
    oleh: Damayanti, Lusi Intan, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengendalian Dan Peramalan Persediaan Gula Kelapa Sebagai Bahan Baku Kecap Manis Di Perusahaan Murni Jaya Kediri
    oleh: Kushardiny, Irma
    Terbitan: (2014)
  • Analisis Penerapan Material Requirement Planning (Mrp) Dalam Perencanaan Dan Pengendalian Persediaan Bahan Baku Produk Cokelat Apel (Studi Kasus Pada Agroindustri Cokelat Apel Di Cv. Orenthesa Yuri
    oleh: Bahruddin, MuhammadHadi
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...