Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Peramalan Permintaan Produk Ke...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Peramalan Permintaan Produk Keripik Salak di CV. Kajeye Food Malang

Tersimpan di:
Main Author: Miskiyah, Suaibatul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/130542/1/SKRIPSI_SUAIBATULMISKIYAH_115040101111179.pdf
http://repository.ub.ac.id/130542/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Analisis Nilai Tambah Dan Strategi Pengembangan Agroindustri Keripik Salak Di Cv. Kajeye Food - Malang
    oleh: Pandanarum, Sekar
    Terbitan: (2015)
  • Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Keripik Salak dengan Menggunakan Metode Economic Order Quantity (Studi Kasus di CV. Kajeye Food, Malang)
    oleh: Ilmi, TiaraShahnaz
    Terbitan: (2016)
  • Kinerja Rantai Pasok Pada Agroindustri Produk Keripik Nangka Berdasarkan Proses Inti Pada Supply Chain Operation Reference (Scor) (Kasus Di Cv. Kajeye Food, Malang, Jawa Timur)
    oleh: Arum, HannaCitaning
    Terbitan: (2015)
  • Perumusan Strategi Pemasaran Produk Kripik Buah “ So Kreesh” (Studi Kasus Di Cv. Kajeye Food Malang)
    oleh: Adinata, Biasworo
    Terbitan: (2014)
  • Optimalisasi Persediaan Bahan Baku Produk Kripik Nangka “So Kressh” Kualitas Ekspor (Di Cv Kajeye Food Kota Malang, Jawa Timur)
    oleh: PPraharsiwi, AnggiPutri
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...