Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Lama Pengeringan Meng...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Lama Pengeringan Menggunakan Oven Terhadap Karakteristik Fisika Dan Kimia Keripik Teripang Pasir (Holothuria Scabra)

Tersimpan di:
Main Author: Sebastian, Hilman Fajar
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2018
Subjects:
664.028 4 Drying and dehydrating
Online Access: http://repository.ub.ac.id/13030/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Suhu dan Lama Waktu Pengeringan Menggunakan Cabinet Dryer Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, dan Aktivitas Antioksidan Teh Herbal Kering Pandan Wangi dan Sera
    oleh: Fatriansyah, Hanif Ilham Ramadhan
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Lama Pengeringan dan Lama Penyeduhan Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Minuman Herbal Teh Rambut Jagung (Zea mays)
    oleh: Fadhilah, Nidya
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Fresh Air Terhadap Karakteristik Pengeringan Labu Kuning (Cucurbita mochata) dengan Menggunakan Microwave Vacuum Drying
    oleh: Firmansyah, Restu
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Suhu dan Lama Pengeringan dengan Metode Cabinet Dryer terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Manisan Kering Apel Varietas Anna (Malus domestica Borkh)
    oleh: Shabrina, Zerlin Ulfa
    Terbitan: (2017)
  • Analisis Pengaruh Bentuk Pengirisan Dengan Menggunakan Oven Sistem Kontrol On/Off Dan Fuzzy Terhadap Mutu Wortel Kering (Daucus Carota L.)
    oleh: Antari, Prestasi
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...