Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Analisis Respon Penawaran Kaca...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Analisis Respon Penawaran Kacang Hijau (Phaseolus radiatus) di Indonesia
Tersimpan di:
Main Author:
Mahmudah, Rinawati
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/130008/1/1._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/130008/2/2._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/130008/3/3._RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/130008/4/4._SUMMARY.pdf
http://repository.ub.ac.id/130008/5/5._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/130008/6/6._BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/130008/7/7._BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/130008/8/8._BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/130008/9/9._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/130008/10/10._BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/130008/11/11._BAB_VI.pdf
http://repository.ub.ac.id/130008/12/12._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/130008/13/13._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/130008/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
Pembuatan Bubuk Susu Kacang Hijau (Phaseolus radiatus L.) Instan Menggunakan Metode Foam Mat Drying (Kajian Konsentrasi Maltodekstrin dan Tween 80)
oleh: Pradana, SukaWika
Terbitan: (2014)
Analisis Respon Penawaran Kopi Arabika di Indonesia
oleh: WardaniPutriKusuma
Terbitan: (2014)
Pengaruh Penambahan Kacang Hijau (Phaseolus radiatus L.) pada Media Beras IR36 (Oryza sativa L., IR36) terhadap Intensitas Pigmen Merah dan Lovastatin Angkak
oleh: Sari, DetyaPitaloka
Terbitan: (2014)
Pengaruh Proporsi Tepung Terigu : Tepung Kimpul (Xanthosoma Sagittifolium) Dan Penambahan Tepung Kacang Hijau (Phaseolus Radiatus L.) Terhadap Fisiko-Kimia Mie Kering
oleh: Pratama, IsrazulAji
Terbitan: (2014)
Pembuatan Miso Kacang Hijau (Phaseolus Radiatus L): Kajian Lama Fermentasi Koji Dan Konsentrasi Garam
oleh: C, NurAininFittria
Terbitan: (2012)
×
Loading...