Studi Aktivitas Antioksidan dan Evaluasi Sensoris Jajanan Tradisional Klepon Modifikasi (Penambahan Tepung Kacang Hijau dan Tepung Ubi Jalar Ungu)
Main Author: | Prasetyani, Ikhtiar Eka |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/129/1/051704420%20BAGIAN%20DEPAN.pdf http://repository.ub.ac.id/129/2/051704420%20BAB%20I.pdf http://repository.ub.ac.id/129/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/129/1/051704420%20BAGIAN%20DEPAN.pdfhttp://repository.ub.ac.id/129/2/051704420%20BAB%20I.pdf
http://repository.ub.ac.id/129/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |