Studi Aktivitas Antioksidan dan Evaluasi Sensoris Jajanan Tradisional Klepon Modifikasi (Penambahan Tepung Kacang Hijau dan Tepung Ubi Jalar Ungu)

Main Author: Prasetyani, Ikhtiar Eka
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/129/1/051704420%20BAGIAN%20DEPAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/129/2/051704420%20BAB%20I.pdf
http://repository.ub.ac.id/129/

Internet

http://repository.ub.ac.id/129/1/051704420%20BAGIAN%20DEPAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/129/2/051704420%20BAB%20I.pdf
http://repository.ub.ac.id/129/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.