Analisis Perencanaan Dan Pengendalian Persediaan Bahan Baku Kedelai Dan Gula Kelapa Pada Produk Kecap Cap Kangkung Dengan Metode Silver Meal (Studi Kasus Pada Cv. Sukses Gemilang, Kabupaten Tuban)
Internet
http://repository.ub.ac.id/129992/1/BAB_1_awal.pdfhttp://repository.ub.ac.id/129992/2/BAB_1_lanjutan.pdf
http://repository.ub.ac.id/129992/3/BAB_3_awal.pdf
http://repository.ub.ac.id/129992/4/BAB_2_awal.pdf
http://repository.ub.ac.id/129992/5/BAB_4_awal.pdf
http://repository.ub.ac.id/129992/6/BAB_2_lanjutan.pdf
http://repository.ub.ac.id/129992/7/BAB_4_lanjutan.pdf
http://repository.ub.ac.id/129992/8/BAB_5_awal.pdf
http://repository.ub.ac.id/129992/9/BAB_5_lanjutan.pdf
http://repository.ub.ac.id/129992/10/Cover_skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/129992/11/BAB_6_awal.pdf
http://repository.ub.ac.id/129992/12/BAB_6_lanjutan.pdf
http://repository.ub.ac.id/129992/13/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/129992/14/DAFTAR_PUSTAKA_lanjutan.pdf
http://repository.ub.ac.id/129992/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |