Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Analisis Perencanaan Dan Penge...
  • Lokasi
Cover Image

Analisis Perencanaan Dan Pengendalian Persediaan Bahan Baku Kedelai Dan Gula Kelapa Pada Produk Kecap Cap Kangkung Dengan Metode Silver Meal (Studi Kasus Pada Cv. Sukses Gemilang, Kabupaten Tuban)

Tersimpan di:
Main Author: ‘Inayah, SaskcaKhimayatul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 1900
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/129992/1/BAB_1_awal.pdf
http://repository.ub.ac.id/129992/2/BAB_1_lanjutan.pdf
http://repository.ub.ac.id/129992/3/BAB_3_awal.pdf
http://repository.ub.ac.id/129992/4/BAB_2_awal.pdf
http://repository.ub.ac.id/129992/5/BAB_4_awal.pdf
http://repository.ub.ac.id/129992/6/BAB_2_lanjutan.pdf
http://repository.ub.ac.id/129992/7/BAB_4_lanjutan.pdf
http://repository.ub.ac.id/129992/8/BAB_5_awal.pdf
http://repository.ub.ac.id/129992/9/BAB_5_lanjutan.pdf
http://repository.ub.ac.id/129992/10/Cover_skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/129992/11/BAB_6_awal.pdf
http://repository.ub.ac.id/129992/12/BAB_6_lanjutan.pdf
http://repository.ub.ac.id/129992/13/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/129992/14/DAFTAR_PUSTAKA_lanjutan.pdf
http://repository.ub.ac.id/129992/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/129992/1/BAB_1_awal.pdf
http://repository.ub.ac.id/129992/2/BAB_1_lanjutan.pdf
http://repository.ub.ac.id/129992/3/BAB_3_awal.pdf
http://repository.ub.ac.id/129992/4/BAB_2_awal.pdf
http://repository.ub.ac.id/129992/5/BAB_4_awal.pdf
http://repository.ub.ac.id/129992/6/BAB_2_lanjutan.pdf
http://repository.ub.ac.id/129992/7/BAB_4_lanjutan.pdf
http://repository.ub.ac.id/129992/8/BAB_5_awal.pdf
http://repository.ub.ac.id/129992/9/BAB_5_lanjutan.pdf
http://repository.ub.ac.id/129992/10/Cover_skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/129992/11/BAB_6_awal.pdf
http://repository.ub.ac.id/129992/12/BAB_6_lanjutan.pdf
http://repository.ub.ac.id/129992/13/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/129992/14/DAFTAR_PUSTAKA_lanjutan.pdf
http://repository.ub.ac.id/129992/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Analisis Optimalisasi Kapasitas Produksi Pada Proses Pengolahan Kecap Cap Kangkung (Studi Kasus pada CV. Sukses Gemilang, Kabupaten Tuban, JawaTimur
    oleh: Kusdianasari, MillaFebry
    Terbitan: (2016)
  • ANALISIS OPTIMALISASI KAPASITAS PRODUKSI PADA PENGOLAHAN KECAP CAP KANGKUNG (Studi Kasus pada CV. Sukses Gemilang, Kabupaten Tuban, Jawa Timur)
    oleh: Kusdianasari, Milla Febry; Universitas Brawijaya, et al.
    Terbitan: (2020)
  • PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU PEMBANTU PRODUK GULA DENGAN METODE HEURISTIK SILVER MEAL PADA PG. WATOE TOELIS SIDOARJO
    oleh: AFANDI RAHMAD , SUSANTO
    Terbitan: (2012)
  • Pengendalian Persediaan Bahan Baku Meminimumkan Biaya Persediaan Pada Perusahaan Kecap Cap Laron Tuban
    oleh: Pujiatun, Sri
    Terbitan: (1998)
  • Pengendalian Persediaan Bahan Baku Briket Tempurung Kelapa dengan Metode Period Order Quantity (POQ) dan Silver Meal Heuristic (Studi Kasus Di CV. Bintang Yasa Abadi, Yogyakarta)
    oleh: Noviyanti, Siti
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...