Analisis Pengembangan Kualitas Produk Cake Bekatul Berdasarkan Harapan Konsumen (Studi Kasus di Bu Noer Aneka Rasa Malang, Jawa Timur)

Main Author: Triyasari, SriRatna
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/129586/1/COVER_DAN_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/129586/1/ISI_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/129586/2/LAMPIRAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/129586/

Internet

http://repository.ub.ac.id/129586/1/COVER_DAN_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/129586/1/ISI_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/129586/2/LAMPIRAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/129586/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.