Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Studi Perbandingan Tepung Tapi...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Studi Perbandingan Tepung Tapioka Dengan Tepung Rumput Laut (Gracillaria Sp.) Pada Pembuatan Opak Gambir Terhadap Nilai Gizi (Kimia, Fisika Dan Organoleptik

Tersimpan di:
Main Author: Lestari, Eka Diah
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2018
Subjects:
641.331 Flour
Online Access: http://repository.ub.ac.id/12924/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Tepung Rumput Laut Gracilaria Sp. Sebagai Sumber Serat Pangan Terhadap Sifat Fisika, Kimia Dan Organoleptik Cake
    oleh: Shultanazain, Romadhina
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Konsentrasi Tepung Rumput Laut (Eucheuma Cottoni) Yang Berbeda Pada Pembuatan Risoles Ikan Gabus (Ophicephalus Striatus) Terhadap Karakteristik Kimia Dan Organoleptik
    oleh: Kusuma, Ganis Bagus
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Proporsi Tepung Mocaf Dan Tepung Edamame Dengan Penambahan Bekatul Beras Merah Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia Dan Organoleptik Cookies
    oleh: Dewayanti, Iffa Soraya Ratna
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Bekatul terhadap Karakteristik Cookies Rumput Laut Eucheuma cottonii
    oleh: Ma’rifah, Inna Ukhrowiyatul
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Tempe Koro Pedang (Canavalia ensiformis L.) dan Minyak Jagung Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Brownies Kukus
    oleh: Gavi, Nur Afifah Maulidya
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...