Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh pemberian berbagai su...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh pemberian berbagai sumber kalium pada beberapa jenis tanaman ubi jalar terhadap pertumbuhan dan hasil tanaman ubi jalar (Ipomea batatas L.)

Tersimpan di:
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/129180/1/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/129180/2/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/129180/3/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/129180/4/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/129180/5/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/129180/6/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/129180/7/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/129180/8/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/129180/9/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/129180/10/LAMPIRAN_8._ANALISA_TANAH_AKHIR.pdf
http://repository.ub.ac.id/129180/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Aplikasi Dosis Pupuk Kalium Dan Kompos Limbah Organik Pada Pertumbuhan Dan Hasil Tanaman Ubi Jalar ( Ipomea Batatas L.)
    oleh: WinandrieAnekeIka
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Dosis Pupuk Kalium terhadap Pertumbuhan, Produktivitas dan Kualitas Beberapa Jenis Tanaman Ubi Jalar (Ipomoea batatas L)
    oleh: FityaAgriZuhaida
    Terbitan: (2011)
  • Kajian Aplikasi Mulsa Dengan Berbagai Bahan Tanam Pada Tanaman Ubi Jalar (Ipomea batatas L.) Varietas Ayamurasaki
    oleh: AprintaSuryaRamadhani
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Jenis Dan Konsentrasi Substrat Pada Hidrolisis Enzimatis Ubi Jalar Ungu (Ipomea Batatas (L.) Var. Ayamurasaki) Menjadi Sirup Glukosa Fungsional Skripsi
    oleh: Rahmawati, AlifiaYuanika
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Fermentasi Alami Pada Chips Ubi Jalar (Ipomoea batatas L.) Terhadap Sifat Fisik Tepung Ubi Jalar Terfermentasi (Kajian Varietas dan Ketebalan Chips Ubi Jalar)
    oleh: Pusparani, Tika
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...